Чемпионат Европы по футболу 2016. Футбол онлайн

ЧЕМПИОНАТ Европы ПО ФУТБОЛУ
2016

Новости

Хорионический гонадотропин: особенности препарата и его использование

Сегодня все чаще профессиональные бодибилдеры отдают предпочтение гормону, известному как хорионический гонадотропин человека. Его главный источник – это плацента, из которой он выводится в неизменном виде в моче, откуда и очищается для получения препарата.

Применение в медицине и спорте

Многие специалисты рекомендуют купить хорионический гонадотропин непосредственно для того, чтобы стимулировать и синтезировать половые гормоны. Помимо этого, средство способно стимулировать сперматогенез, а также усилить вторичные и первичные половые признаки.

Помимо спортивного применения гонадотропина, его часто предписывают женщинам, у которых есть проблемы с выработкой прогестерона. Препарат способен провоцировать овуляцию и вообще положительно влияет на развитие плаценты у беременной. Кроме того, при недостатке данного гормона у мужчин нередко наблюдается атрофия яичек – чтобы избежать таковой врачи нередко назначают препарат и мужчинам в лечебных целях.

Говоря непосредственно о спортивном употреблении гонадотропина, необходимо упомянуть о том, что он может использоваться как непосредственно при приеме стероидов, так и по окончании курса. Благодаря способности повышать секрецию половых гормонов, средство отлично подходит для прироста мышечной массы и может применяться в курсе похудения. Интересно, что состав гонадотропина позволяет защитить мышцы от катаболизма во время сжигания жировой ткани, а также оказывается незаменимым при приеме стероидов для нейтрализации побочных действий.

Способы употребления и хранения

Данное средство вводится внутримышечно, благодаря чему хорошо всасывается и приводится в действие довольно быстро. Оно не имеет негативного влияния на организм за счет короткого периода полувыведения из организма, который может длиться до нескольких часов. При этом эффект от инъекции может сохраняться до 5-6 дней.

Гонадотропин продается во флаконах и имеет вид сухого вещества. Для его разведения в упаковке имеется ампула с жидкостью в виде хлорида натрия. Полученная смесь вводится подкожно или внутримышечно – вот ссылка на более подробное описание дозировки.

Существуют определенные правила хранения данного вещества. Если ампулы и флаконы находятся в нераспечатанном виде, их можно хранить в темном месте при температуре +25 градусов по Цельсию и ниже. В случае, если у вас остался разведенный раствор после инъекции, вы можете хранить его в холодильнике при температуре +2-8 градусов, что позволит продлить срок его использования.