Чемпионат Европы по футболу 2016. Футбол онлайн

ЧЕМПИОНАТ Европы ПО ФУТБОЛУ
2016

Новости

Метилтестостерон – превосходный вспомогательный препарат для силового спорта

Метилтестостерон – это мощный анаболик, обладающий схожим воздействием с обычным половым гормоном тестостероном. Однако, есть одно значимое отличие: данный препарат проявляет более сильные эффекты. Т.е. Метилтестостерон, как и простой тестостерон, повышает силу и выносливость, влияет на мышечный рост и суставы, но делает это эффективнее.

Метилтестостерон - мощный препарат для силовых видов спорта

Данный анаболик не очень-то подходит для применения в легкой атлетике или бодибилдинге, поскольку следствием его приема является задержка жидкостей в организме. А вот в силовом спорте его использование вполне оправдано, ведь Метилтестостерон эффективнее аналогичных ему средств повышает силу, выносливость и способствует восстановлению организма после изнурительных силовых тренировок.

В целом, эффекты, которые проявляет Метилтестостерон очень и очень полезны в спортивной практике:

Препарат воздействует на мышечный рост;

Стероид повышает силу и выносливость;

Прием препарата приводит к укреплению организма и к быстрейшему восстановлению после физических и психологических нагрузок.

Может этот стероид использовать и в медицинских целях. Здесь его рекомендуют употреблять мужчинам с пониженной функцией яичек, а также женщинам при онкологических заболеваниях молочных желез (рак груди). Действие, которое проявляет Метилтестостерон, достаточно продолжительное (около 6-8 часов). Что избавляет атлетов от необходимости частого употребления препарата. Также стоит отметить, что нет прямой зависимости между тем, насколько большие дозы Метилтестостерон вы используете, и насколько мощный эффект проявится. Поэтому лучше всего использовать данный анаболик в стандартной дозировке от 10 до 50 мг в сутки. Этого количества вполне достаточно для проявления всех эффектов в полную силу.

Говорить, что Метилтестостерон – это идеальный анаболик, глупо. Ведь, как уже можно было понять, препарат обладает ощутимым побочным воздействием. В частности, во время его приема могут возникнуть андрогенные и эстрогенные побочные эффекты: гинекомастия, задержка жидкостей в организме, акне, повышение агрессии и некоторые другие недуги.

Если Вы являетесь атлетом тяжелого вида спорта и данный препарат пришелся Вам по вкусу, то знайте, что купить Метилтестостерон можно вполне свободно в сети интернет. Посетив специализированный интернет-магазин фармакологии, Вы наверняка обнаружите там этот препарат, продающийся по приемлемой цене и с удобной, а главное быстрой доставкой.

Вывод:

Покупать Метилтестостерон или нет? Это непростой вопрос. С одной стороны стероид обладает немалым количеством положительных эффектов высокой мощности, с другой – его прием может привести к серьезным последствиям. Но в целом, если соблюдать рекомендации пользы от препарата будет гораздо больше, чем вреда. Так что дважды подумайте, перед тем как вычеркивать Метилтестостерон из списка покупок.