Чемпионат Европы по футболу 2016. Футбол онлайн

ЧЕМПИОНАТ Европы ПО ФУТБОЛУ
2016

Новости

Игорь Семшов пожаловался на некорректную игру соперников и пообещал, что в Лихтенштейне наша команда сыграет лучше

28 марта 2009, 21:40
Сборная России обыграла Азербайджан со счётом 2:0
Полузащитник сборной России Игорь Семшов после победы над командой Азербайджана (2:0) в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года пожаловался на некорректную игру соперников и пообещал, что в Лихтенштейне наша команда сыграет лучше.

— Мы могли сегодня выигрывать и с разницей в один мяч – главное, что нам удалось взять три очка с таким непростым соперником, - приводит слова Семшова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Конечно, не все нам сегодня удавалось, особенно первые двадцать минут, но затем мы завладели инициативой, забили гол и дожали соперника. Обычно это называют победой на классе.
— Что у вас за стычка произошла в начале матче с Самиром Аббасовым?
— А это кто? Меня свалили у штрафной соперника, после чего какой-то азербайджанец пробежал половину поля, чтобы перепрыгнуть через меня и ударить меня коленом по голове. Это, по-вашему, нормально? Естественно, что когда против тебя играют жестко, то надо человеку объяснить, что так делать нехорошо.
— Ожидали именно такой игры от азербайджанцев?
— Да, мы знали, что они весь матч будут стараться играть от обороны. Но на установке нам объяснили, как с ними надо справляться. Конечно, сегодня нам было тяжеловато играть – первый матч сборной в сезоне, но уверен, что к Лихтенштейну сыграемся.
— Вас не удивила поддержка полного стадиона?
— Думаю, теперь так должно быть всегда. Неважно, играешь ли ты с грандом мирового футбола или не с самым сильным соперником – поддержка переполненных родных трибун всегда необходима.